淄川站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淄博又一村餐饮有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 淄川又一村高薪招聘, 淄川又一村招聘管理人员, 淄川又一村招聘主管, 淄川又一村招优秀员工, 淄川又一村大酒店招聘出纳, 淄川又一村急招传菜员, 淄川又一村招面点工, 等7个岗位
已收藏 1511人关注
收藏公司 1511人关注
公司简介
淄博又一村餐饮有限公司创立于2005,是一家以经营胶东海鲜、博山菜为主体的中高端餐饮企业联合体,历经8年的发展历程,又一村以企业文化理念为主导辅以系统的管理体系,以精美的菜品、体贴的服务、高雅的消费环境,创造出了全新的餐饮经营管理模式,发展至今已成为淄博餐饮百强企业,中国驰名商标企业。又一村下辖4家大型餐饮酒店,每家酒店的生意都异常红火、员工超过500人。2013年将扩大在淄博淄川区发展在立足发展的同时,继续向张店区进发;又一村对餐饮业人才的培养也走出了一条开拓之路。通过对企业内部培养的投入,建立内部重要岗位人才梯队,加快内部员工成长、人才产出的速度,自2012年以来实施了多项大举措,建立多方向、多通道的员工职业发展通道,通过员个人发展计划,实现员工在企业全生命周期职业发展管理。又一村正如一艘刚刚出海的巨轮,迎着朝阳,踏着波浪,承载着激情与希望,向着成功的方向远航!
            发展空间—职业生涯:
1)每年至少一次晋升工资和工龄工资的机会。
2)完善的选拔晋升机制:又一村的主管、经理、厨师长、文员、行政、质检、人事、接待部长等岗位几乎都是从基层岗位选拔的。专业知识和技能培训从进入企业开始,每一阶段都会有师傅手把手的教授,专人辅导专人培养。每年都有选拔晋升的机会,保证您在又一村有良好的职业发展。在又一村工作,晋升的渠道只有选拔。
3)选拔时讲究“三不看”原则:不看学历、不看专业、不看入店时间长短,选拔核心选的是素质和业绩,保证了选拔的公平公开公正。
4)晋升渠道:服务员、传菜员—餐饮主管—餐饮经理;迎宾接待员—接待部长—客服经理;厨房学徒工—打荷工---配菜工—油锅—炒锅—组长---主管---副厨师长---厨师长---行政总厨;行政类:各中心(企业管理中心、培训中心、人力资源中心、财务管理中心等)的文员、质检、人事、培训师、会计、保管、采购等岗位
公司地址
地址:淄博淄川区五金机电大世界对过三里沟火车站附近
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淄川人才网,发现更好的自己