淄川站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淄博东方威尼斯餐饮管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪诚聘洗碗工, 高薪诚聘工程人员, 高薪诚聘职工餐厨师, 高薪诚聘人事专员办公文员, 高薪诚聘PA清扫员, 高薪诚聘PA主管, 高薪诚聘餐饮迎宾员, 高薪诚聘餐厅客房领班, 高薪诚聘大堂副理, 高薪诚聘保安员, 接待收银, 销售专员, 销售总监, 销售总监, 销售总监, 等15个岗位
已收藏 1557人关注
收藏公司 1557人关注
公司简介
淄博中海酒店,坐落在历史文化名城山东淄川,是淄川唯一的一家四星级涉外酒店,占地面积4201.27平方米,高二十五层,总建筑面积33000平方米。酒店完全按四星级规划设计,由主楼、辅楼组成,包括停车场、前厅、大堂、歌舞厅、标准客房、国际会议中心、洗浴健身中心、购物、商务中心等设施。酒店设有高中档客房180间,洗浴健康中心营业面积4000平方米,大中型中、西餐厅营业面积3000余平方米,并引进了价值100万美元的韩国高级桑拿、饮食、音响娱乐设备,向社会各界提供休息、办公、商务、会展、休闲娱乐等一系列高档次服务。
淄川位于山东省中部,是全国重要商品聚集地。自然资源十分丰富,现已发现矿产资源50余种,已探明的煤炭矿产储量3000万吨,铁矿石储量108万吨,粘土、耐火粘土1870万吨,石灰岩5300万吨,玻璃石英岩9832万吨,水资源11765亿立方米。不仅如此,淄川还有着很深的文化底蕴,是我国古代“齐文化”的发源地,是文学大家蒲松龄的故乡,是全国著名的“陶瓷之都”,也是全国排名前十位的服装业集散地。
中国加入WTO后,淄川的经济和旅游业飞速发展,外商投资企业急剧增加,以“齐文化”为龙头的旅游市场得到大规模开发。与此同时,淄川的酒店服务业却因设施陈旧,没有高档消费和服务场所等原因满足不了旅游市场的需求。在这种大的市场环境下,淄博中海酒店有限公司经过长期周密的市场调研及科学认证,在淄川繁华的黄金地段开发建设淄川第一家四星级涉外酒店—淄博中海国际大酒店。
请拨打座机
公司地址
地址:淄博淄川区淄城路21号中海大酒店三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淄川人才网,发现更好的自己