淄川站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淄博靠岸工贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 美容师, 电话销售, 工厂仓管会计, 办公室文员, 淄博靠岸工贸有限公司, 市场销售.兼职, 汽车4S店, 等7个岗位
已收藏 1340人关注
收藏公司 1340人关注
公司简介
淄博靠岸工贸有限公司是上海盛大集团旗下上海盛付通电子商务有限公司在山东一级授权运营商,上海盛付通电子商务有限公司是国家第一批认证第三方支付企业,在支付行业内有着强大的实力,是我国预付费卡委员会副会长企业。淄博靠岸工贸信息技术有限公司与盛付通进行强强联合,在华北市场全面开展盛付通所有支付业务,目前已在山东,河南,山西,河北相继开设渠道网点。主要产品为盛付通线下终端pos机,该产品具有稳定性强,便于操作,移动收款,到账及时等特点,最大的优势为此产品是上海银联与盛大集团联合出品,具有银联收款平台的稳定安全性和盛...
上海盛付通电子商务有限公司成立于2008年6月,前身是服务于盛大集团(盛付通母公司成立于1999年)内部各项业务的支付部门,于2010年6月开始独立运营并对外拓展业务。盛付通于2009年跻身中国金融企业30强,曾获“09年度最具竞争力企业奖”、“09年度最具成长力企业奖”、“2010最具竞争力电子商务应用企业奖”以及“2010最佳电子支付产品奖”、“2011最佳电子支付企业”、“2011用户满意第三方支付品牌”的称号。

盛付通首批获得了央行发布的第三方支付牌照,并获选成为中国支付清算协会的常务理事单位,同时担任预付费卡工作委员会副主任单位,并加入了网络支付应用工作委员会和银行卡工作委员会,在支付行业拥有重要的话语权。

盛付通是国内领先的独立第三方支付平台,业务涵盖微支付、互联网支付和预付费卡发行与受理等。盛付通的母公司盛大集团拥有注册用户超过14亿,其中活跃用户超过1.4亿,活跃付费用户数超过1200万/季度。 请打座机0533-5111186
公司地址
地址:淄博淄川区鸿泰大厦616
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入淄川人才网,发现更好的自己